アレルギーをお持ちのお客様は、以下のリンクからアレルギー情報のご入力をお願いいたします。
尚、会席料理とバイキングどちらのご利用でもご入力をお願いしております。

アレルギー確認シート入力フォームはこちら

会席料理について食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にご相談ください。ご提供できる範囲の食材にて提供させて頂きます。

宿泊2日前まで アレルギー確認シートに入力をしてお申し込みください
宿泊前日 お申し込みは必ずお電話にてお申し込みください
ホテルおかだ予約センター
TEL. 0460-85-6000 (受付時間 9:00~18:00)
宿泊当日 ご対応は致しかねますのでお早めにお申し込みください

※メニュー内容はお任せとなります。
※ご対応の内容によって、別途費用が発生する場合がございます。

バイキング料理については、メニューカードに8大アレルゲンの表記をしております。
ご自身でご確認の上、お取り分けをお願いいたします。

  • エビ Shrimp
  • カニ Crab
  • 小麦 Wheat
  • そば Buckwheat
  • 卵 Egg
  • 乳 Milk
  • 落花生 Peanut
  • くるみ Walnut

緊急時の対応の為、アレルギー確認シートへのご入力をお願いいたします。
※個別のメニュー変更などのご対応は承っておりません。

  • 他のメニューと同一の厨房にて調理するため、加工または調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があり、ご提供する料理は完全なアレルゲン除去メニューではございません。お客様による最終的なご判断をお願いいたします。
  • 揚げ油は様々な食材を共用しており、分けることは致しかねます。
  • メニュー内容は季節や仕入状況により変わりますので、事前のメニュー提出は致しかねます。
  • 当館のメニューは会席料理が基本となりますので、魚介関連のアレルギーで、出汁に混入したものが召し上がれない場合は料理のご提供をお断りする場合がございます。
  • 調理器具を分けた完全なアレルゲン除去メニューはご提供できません。
  • 料理ボリューム(増やす・減らす)に関するリクエストは対応しておりません。
  • 調味料の増減(減塩や、濃い味付け)に関するリクエストは対応しておりません。
  • 調味料の変更、除去は対応しておりません。
  • 刻み食の対応はしておりません。
  • 好き嫌いによる料理内容変更は対応しておりません。
  • お客様の安全を第一と考え、アレルギー対応メニューのご提供が難しいと判断した場合は、料理のご提供をお断りする場合がございますので、改めご了承くださいませ。